新闻漫画:大学生入伍实惠多

2015-04-22 16:47:00    作者:马心怡   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]

作者:马心怡 (原创作品,转载请注明出处)

  背景:目前,2015年度网上兵役登记和应征报名工作已全面展开,适龄男青年可登录“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn/)进行兵役登记。4月21日,记者从市征兵办获悉,在所有应征者中,大学生在参军入伍时可享受优先报名、体检、定兵等优惠政策。大学生合格一个批准入伍一个,入伍后在部队发展上有前途、在经济上不吃亏,欢迎高学历青年参军入伍。另外,女兵定于6月份开始报名。(2015年征兵网上登记开始 潍坊大学生入伍实惠多多)

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐: