新闻漫画:新能源汽车的尴尬

2015-04-14 17:03:00    作者:马心怡   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]

作者:马心怡 (原创作品,转载请注明出处)

  背景:随着社会的发展,公众对电动汽车的认可度越来越高。在电动汽车大军中,既有处于法律监管边缘的低速电动汽车,也有“集万千宠爱于一身”的新能源汽车。但现实中,电动汽车在入保险方面都面临不少尴尬。低速电动汽车个人很难入保、入全险,新能源汽车只能作为传统燃油车入保,保费价格高。4月10日至12日,记者对城区各类电动汽车入保险问题进行调查,发现相对滞后的电动汽车车险业务已在很大程度上成为行业发展掣肘。(新能源汽车入保险尴尬不少 潍坊市民个人无法办理)

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐: