新闻漫画:月嫂保姆供不应求

2015-03-04 17:05:00    作者:马心怡   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]

作者:马心怡 (原创作品,转载请注明出处)

  背景:“我要到外地工作了,你们能帮我找个保姆,照顾我父母吗?”3月3日,记者从潍坊晚报便民服务中心了解到,春节过后,打电话来想找保姆、月嫂的市民不在少数。当天,提供保姆、月嫂工作的潍坊晚报便民服务中心加盟商韩经理表示,每年农历正月都是市民找保姆、月嫂的高峰期,她那里上百名经过专业培训的月嫂都供不应求。除了潍坊市区的顾客外,一些县市区的准妈妈们也过来咨询,他们可以外派月嫂到县市区中照顾准妈妈。(春节后潍坊市月嫂保姆供不应求 有需要的可提前预约)

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐: