新闻漫画:移动支付

2015-02-28 15:23:00    作者:马心怡   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]

作者:马心怡 (原创作品,转载请注明出处)

  背景:羊年春节的抢红包大战让“移动支付”这个名词火了一把。纵观今日,潍坊市民的生活中处处不乏移动支付的身影。2月25日,记者采访了解到,目前打车出行,有60万潍坊人已经在使用移动支付。除此之外,戳戳手机外卖美食送上门、半价就能看电影、10秒钟话费到账等便捷实惠的移动支付方式,让不少潍坊市民大喊离不开。业内人士表示,移动支付打开了商业模式创新想象空间,将成为商家必争之地。(潍坊60万人打车用移动支付 成市民消费习惯)

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐: