新闻漫画:红包陷阱

2015-02-02 14:48:00    作者:马心怡   来源:大众网潍坊频道  我要评论

关键词:
[提要]

作者:马心怡 (原创作品,转载请注明出处)

  背景:临近春节,在去年春节期间红极一时的网上红包再次来袭。除微信红包外,最新版本的支付宝钱包也不甘示弱,“新春红包”的喜庆图标让人提前感受到了浓浓的年味。此外,腾讯QQ也不甘落后地推出了红包功能,微博上的粉丝红包更是迎头赶上。各个网上社交平台和支付平台的“红包大战”,可以说是硝烟弥漫。对此,不少市民表示,抢红包不仅图热闹、吉利,更是对儿时春节记忆的一种回味。公安部门提醒,用户在抢红包时要注意防范个人信息泄露。(春节临近网上红包再次来袭 警方提醒潍坊市民防骗)

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪

相关新闻推荐: