潍坊的爱·白色情人节专场单身派对报名征集中

2014-03-05 15:09:00    作者:徐浩 任晓妮   来源:大众网潍坊频道  我要评论

关键词:
[提要]“潍坊的爱·8分钟约会”活动自推出以来受到单身贵族的关注及好评,不少人在活动中找到了心仪的另一半。在神秘而又浪漫的白色情人节来临之际,潍坊大众网携手潍坊泰华城共同推出“潍坊的爱·白色情人节”专场活动。活动时间为2014年3月14日,地点为泰华城·新天地南演艺广场。邀请30对单身男女嘉宾参与。

往期活动照片

  大众网潍坊3月5日讯(记者 徐浩 任晓妮)“潍坊的爱·8分钟约会”活动自推出以来受到单身贵族的关注及好评,不少人在活动中找到了心仪的另一半。在神秘而又浪漫的白色情人节来临之际,潍坊大众网携手潍坊泰华城共同推出“潍坊的爱·白色情人节”专场活动。活动时间为2014年3月14日,地点为泰华城·新天地南演艺广场。邀请30对单身男女嘉宾参与。

  本次活动将面向潍坊地区年龄在20至35岁间的男女青女年,所有费用均由主办方承担,将【姓名+年龄+性别+职业+手机号码】以短信形式发送至1065800078443参与报名,发送报名短信不收取任何费用。

  应广大网友要求本次白色情人节专场派对活动将进一步扩大招募范围,拟邀请30对单身男女嘉宾参与。环节设置上,为在有限的时间内给参与嘉宾提供更多见面机会,每轮约会时间由原来的8分钟缩短为3分钟,活动更加紧凑的同时互动环节将更加有趣,牵手成功可获得由泰华城提供的精美礼品一份。

  据了解,白色情人节是对于西方情人节的延续,最早起源于三世纪时的罗马。相传罗马皇帝设立情人节是为了纪念自己在2月14日救了一对因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人。一个月后,也就是3月14日,这对情侣宣誓至死不渝,后来便成为白色情人节开始流传到其他国家。

  白色在欧洲国家看来是纯洁、清纯、有灵性的,就好像年轻的少女一般,就像西方人结婚要穿白色婚纱。这便成为了“白色情人节”名称的重要来源之一。因为逐渐的流传与发展,“白色”所代表的更是期盼与幸福,是对恋人的祝福。

  【精彩回放】

    潍坊帅哥美女“8分钟约会” 喝喝咖啡谈谈情

    http://dssi-tn.com/wfxwn/201402/t20140228_9735144.htm

  情定七夕爱在名都 大众网8分钟约会浪漫上演

  http://dssi-tn.com/wfxwn/201308/t20130810_8751011.htm

  "潍坊的爱·8分钟约会"掀起光棍节"脱光"高潮

  http://dssi-tn.com/video/201211/t20121119_7708385.htm

  8分钟约会活动走进盛世华府 10对嘉宾参与

  http://dssi-tn.com/jrkd/201309/t20130901_8832018.htm

  "八分钟约会"走进恒大名都 六对嘉宾成功"脱光"

  http://dssi-tn.com/wfxwn/201311/t20131110_9154562.htm

  大众网8分钟约会国庆档走进潍坊恒大翡翠华庭

  http://dssi-tn.com/wfxwn/201309/t20130929_8945080.htm

初审编辑:沈广安
责任编辑:焦雪