武际金——教育随笔简介

2016-06-20 15:28:00    作者:武际金   来源:大众网  我要评论

关键词:
[提要]武际金,一位有着教育大情怀的小学校长,用自己知微见著、洞察秋毫的慧眼发现了一个个教育扶贫的闪光点,也用自己默默耕耘、静听花开的恒心开拓了一个个教育攻坚的突破口,更用自己雷厉风行,脚踏实地的行动走出了一个个教育发展的新方向。入教清平小学以来,武际金用自己那支丹青妙笔,不仅写下了个人所思、所感、所想的点滴,也记录了师生所得、所获,所有的翰墨,更是绘制了学校的萌芽、成长、飞跃的脉络。

  武际金,一位有着教育大情怀的小学校长,用自己知微见著、洞察秋毫的慧眼发现了一个个教育扶贫的闪光点,也用自己默默耕耘、静听花开的恒心开拓了一个个教育攻坚的突破口,更用自己雷厉风行,脚踏实地的行动走出了一个个教育发展的新方向。入教清平小学以来,武际金用自己那支丹青妙笔,不仅写下了个人所思、所感、所想的点滴,也记录了师生所得、所获,所有的翰墨,更是绘制了学校的萌芽、成长、飞跃的脉络。

 

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:沈广安
责任编辑:王菲菲