中国廉政文化“六进工程”山东诸城福田拉开帷幕

2014-08-08 12:51:00    作者:   来源:大众网潍坊频道  我要评论

关键词: 廉政文化;福田;国家行政学院
[提要]8月6日上午,中国廉政文化“六进工程”在潍坊诸城市福田汽车厂拉开帷幕。国家行政学院与福田汽车集团就中国廉政文化“六进工程”LED报道宣传指定用车达成战略合作协议,国家行政学院音像出版社与福田汽车集团签署战略合作协议。来自国家行政学院、山东行政学院、潍坊市委市政府、诸城市委市政府、福田汽车集团、项目关联单位的领导和嘉宾共计400余人参加活动。由国家行政学院申报的课题项目——中国廉政文化新媒体报道正式拉开帷幕。
 

中国廉政文化“六进工程”山东诸城福田拉开帷幕

 大众网潍坊8月6日讯(记者 于明效)8月6日上午,中国廉政文化“六进工程”在潍坊诸城市福田汽车厂拉开帷幕。国家行政学院与福田汽车集团就中国廉政文化“六进工程”LED报道宣传指定用车达成战略合作协议,国家行政学院音像出版社与福田汽车集团签署战略合作协议。来自国家行政学院、山东行政学院、潍坊市委市政府、诸城市委市政府、福田汽车集团、项目关联单位的领导和嘉宾共计400余人参加活动。由国家行政学院申报的课题项目——中国廉政文化新媒体报道正式拉开帷幕。

  向本网爆料,请拨打热线电话:0536-8797878,或登录潍坊大众网官方微博(@潍坊大众网)、潍坊大众网官方微信(微信号:weifangdzw)。
初审编辑:
责任编辑:李俊慧

相关新闻推荐: